Diante do Cacoalense, Jipa sofre nona derrota

Data da notícia: 23/04/2014

[IMG]http://www.correiopopular.net/LKN/Minhas Imagens/20140423-181.jpg[/IMG] (Chico Limeira) Completando a 12ª rodada do Campeonato Rondoniense 2014 neste domingo (20), o Ji-Paraná Futebol Clube recebeu o União Cacoalense no estádio Biancão e pela nona vez consecutiva saiu de campo derrotado, 2 x 1 para o time visitante, de virada. Num jogo fraco tecnicamente mas bastante aberto, o Ji-Paraná saiu na frente, mas acabou sofrendo a virada. Com a vitória, o União chegou aos 14 pontos e entra de vez na briga pela classificação para a semifinal.
Sem vencer desde 23 de fevereiro, o Ji-Paraná FC amarga a maior sequencia de derrotas de toda a história do futebol profissional de Rondônia. O time ocupa a lanterna do campeonato com apenas 3 pontos ganhos em 10 jogos realizados, estando a oito pontos do penúltimo colocado, o Rolim de Moura soma11 pontos ganhos. Neste domingo (20), o Ji-Paraná foi a campo com uma equipe diferente daquela que vinha atuando, a começar pelo treinador, Geraldo, que assumiu o comando da equipe no lugar de Fernando Neneca. Contudo as mudanças e o fato de não almejar mais nenhum objetivo no Estadual, mostrou um Jipa mais tranqüilo, tentando se impor para cima do Cacoalense.
O Ji-Paraná fez um primeiro tempo de muita pressão, criando inúmeras chances de perigo, mas continuou pecando nas finalizações. Nas poucas vezes que atacou, o União Cacoalense foi sempre mais objetivo, obrigando o goleiro Allan a praticar grandes defesas. Contudo no primeiro tempo, ninguém conseguiu mexer no placar do jogo. Para a etapa final, as duas equipes voltaram mais determinadas e foi o Ji-Paraná quem marcou primeiro logo aos 2 minutos. Contudo a vantagem não durou muito e, aos 19 minutos, Danilo bateu forte no alto enganando o goleiro Allan, 1 x 1. O empate deu forças ao União Cacoalense, que virou o placar em cobrança de falta deixando final Cacoalense 2 x 1.
No próximo sábado (26),o Ji-Paraná volta a campo quando recebe o Rolim de Moura, às 16h, no estádio Biancão. Na mesma data, às 17h, o Cacoalense enfrenta o VEC, no Aglair Tonelli, em Cacoal.